Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 декабря 2013 12:48      129

В Москве на месте бывшего Бауманского рынка построят спортивный комплекс

Власти Москвы планируют построить на территории бывшего Бауманского рынка спортивный комплекс. В настоящее время ведется проектирование нового объекта.

Согласно информации сайта Стройкомплекса Москвы, в столице программа ввода в строй спортивных объектов в 2013 году была завершена в ноябре. Были открыты физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с теннисными кортами и пристройка для училища олимпийского резерва на востоке Москвы, ФОК с бассейном и залом на юге столицы и футбольное поле для школы олимпийского резерва «Рублево» в Западном округе города.

В следующем году планируется построить девять спортивных объектов для училищ олимпийского резерва и детско-юношеских школ. Строительство трех футбольных полей, Ледового дворца и четырех ВМХ-велодромов будет профинансировано из средств городской Адресной инвестиционной программы.

Кроме этого за счет городского бюджета будет реконструирован олимпийский учебно-спортивный центр «Крылатское» на территории Гребного канала.

Источник: "Квадрат.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Вам кладбище или ехать 20 ноября 2017
Вам кладбище или ехать
Подготовку к ЧМ-2018 срывают могилы. О транспортной развязке на юге Петербурга, спроектированной на месте воинского захоронения, власти и Минобороны знали давно