Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 ноября 2008 12:58      406

Элитный коттеджный поселок в Выборгском районе: 35 минут с «мигалкой» и на месте

Завершаются продажи в элитном коттеджном поселке Patrikki Club. Покупатель может приобрести полностью меблированный дом. В нем есть даже тапочки, разработанные итальянскими дизайнерами специально для этого проекта.

Поселок находится в Выборгском районе — между Рощино и Ильичево, на берегу озера Большое, в 65 км от Петербурга. Собственник предполагает, что в Patrikki Club люди будут жить постоянно, однако практика продаж на рынке показывает, что на таком расстоянии  от города дома приобретают в качестве дачи.

Поселок окружен лесами первой категории. Территория 2,5 га поделена на 10 участков площадью от 20 соток. Застройщик (частное лицо) возвел дома по 370 кв.м по двум типовым проектам в немецком стиле «фахверк», каждый — с видом на озеро.

На участках есть и дополнительные постройки в том же стиле: дом для прислуги (40 кв. м), который при желании можно переоборудовать в русскую баню или бильярдную, техническое помещение (30 кв. м) для хранения техники и инвентаря, а также крытая парковка для трех автомобилей.

За 2,5 года с начала реализации остались непроданными два дома. Стоимость объектов (дом плюс участок ИЖС) — 68 млн и 85 млн рублей. Коттеджи проектировала итальянская фирма, которая разработала не только архитектурный стиль строения, но и его внутреннее убранство — от мебели и кухонной утвари до полотенец и тапочек.

По словам продавцов, дома смогут купить граждане, которые приглянутся владельцу поселка. После того как брокер убедится в серьезности намерений покупателя (с потенциальным клиентом обсудят детали сделки и согласуют документы), на встречу приглашают застройщика, чтобы тот одобрил кандидатуру совладельца Patrikki. Случаи отказов уже были.

Судя по информации на официальном сайте поселка www.patrikki.ru, дома здесь предлагают весьма состоятельным господам, в том числе наделенным особыми правами. Так, в разделе «Транспортная доступность» специально отмечено: «От ст. метро «Озерки» — 35 мин с «мигалкой», 45 мин — без».

Изначально собственник планировал построить на территории поселка крытую детскую площадку с мини-зверинцем, где маленькие жители могли бы ухаживать и наблюдать за животными, но отказался от этой идеи. В Patrikki Club оборудованы пляж с легким пирсом для лодок и беседками и детская площадка.

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments