Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 января 2015 18:00      1036

Недострой на проспекте Луначарского в Петербурге не нашел покупателя

В Петербурге признаны несостоявшимися торги по продаже права завершения строительства досугового центра с автостоянкой, расположенного на пр. Луначарского, д. 11, корп. 2, лит. А.

Как выяснил БН, на аукцион была подана лишь одна заявка: недострой пожелал купить единственный участник – ООО «Распределительная сетевая компания «Региональные Электрические сети».

В ближайшее время будут проведены повторные торги – при этом, в соответствии с законом «О несостоятельности (банкротстве»), начальную цену лота должны снизить на 10-30% (точный размер дисконта пока неизвестен). Повторный аукцион состоится в ближайшие 2-3 месяца.

Напомним, что право завершения строительства досугового центра на пр. Луначарского продается в рамках процедуры банкротства ЗАО «М-Индустрия», которое изначально занималась реализацией этого проекта. Площадь застройки составляет 2,2 тыс. кв. м, степень готовности объекта – 50%.

В соответствии с инвестиционным контрактом, заключенным с собственником земельного участка – Министерством внутренних дел РФ, после завершения строительства право на здание перейдет к инвестору.

Источник: портал "БН.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments