Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 августа 2014 13:40      435

Застройку Румболово обсудят в Доме правительства Ленобласти

Завтра, 13 августа вице-губернатор Георгий Богачев проведет совещание по планам градостроительного развития северной части города Всеволожска — Румболовского массива.

Местные жители неоднократно выражали беспокойство в связи с планами возведения в Румболовском массиве (территория Щегловского сельского поселения) высотных домов, которые «нависали» бы над их частными коттеджами. Жители Всеволожска организовывали митинги и обращались в различные властные структуры, протестуя против уплотнительной застройки. В частности, несколько обращений поступило и в адрес губернатора  Александра Дрозденко.

На совещании с руководителями архитектурного блока администрации области и представителями местных властей предполагается обсудить проблему еще раз и найти оптимальное решение вопроса, объяснили в пресс-службе региона.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Трансстрою» начинают рубить головы 06 декабря 2017
«Трансстрою» начинают рубить головы
Московский суд понял намек из Петербурга и на несколько месяцев оставил экс-строителя стадиона на Крестовском без контрактов. Еще две инкарнации «Трансстроя» продолжают борьбу за репутацию и деньги

Топ новостей Все новости

08 декабря 2017
Жилье в Ломоносовском районе Ленобласти стоит от 1,2 млн рублей
На сегодня застройщики Ломоносовского района сдали, возводят и проектируют 25 новостроек. Под пять самых недорогих жилых комплексов девелоперы выбрали участки в Аннино, Новоселье, Новогорелово и Куттузи. Минимальный бюджет - 1,7 млн рублей