Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 апреля 2011 14:39      488

Помещения завода «Красное Знамя» переделают в байкерский лофт

NAI Becar совместно c  мотоклубом Werewolf MC создаcт первый в России торгово-развлекательный технический комплекс.

Тематический центр с рабочим названием «Актив-Центр» предполагается создать на базе бывшего комплекса производственных зданий завода «Красное Знамя» общей площадью порядка 15 тыс. кв. метров. Здания располагаются на земельном участке площадью около 2 га между улицей Красного Курсанта, 25 и Пионерской улицей, 32. Весь проект оценивается в 312,3 млн рублей.

Основная идея комплекса состоит в создании единого центра. Здесь могут быть реализованы различные проекты, связанные как с техническими хобби, так и в сфере  развлечения и обучения.

На данный момент разработана концепция будущего центра и активно ведутся работы по подготовке помещений к сдаче в аренду. Первым шагом в реализации принятой концепции стала сдача в аренду в конце ноября прошлого года, отдельностоящего здания внутри комплекса площадью порядка 2 000 кв метров. Таким образом, сейчас уже открылись и готовятся к запуску: представительство мотоциклов Indian, магазин запчастей и аксессуаров, сервисная зона; Rock Cafе и клаб-хаус мотоклуба Werewolf MC; ресторан «Дабл Макс»; танцевальный клуб;  бильярдный клуб и тату-салон; «Бутик-хостел».
Источник: "Квадрат.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Топ новостей Все новости

12 июля 2019
Госстройнадзор вступился за несостоявшуюся стройку в «парке на Смоленке»
Служба государственного строительного надзора Петербурга оспорила решение Куйбышевского районного суда, который признал незаконными выданные разрешения на строительство гостиницы «Корабли» на двух участках в устье реки Смоленки