Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 мая 2015 17:44      626

«Отделка в подарок» от «ЮИТ Санкт-Петербург»

Данная акция распространяется на ограниченный ассортимент квартир в жилых комплексах «Новоорловский», «ТОЙВЕ» и «Inkeri». При покупке этих квартир независимо от схемы оплаты, клиент получает 100% скидку на отделку из стандартного пакета.

В комплексах «Новоорловский» и «Inkeri» в акции участвуют некоторые квартиры с обязательной отделкой.

В рамках этой акции стандартный пакет предусматривает отделку стен (4 варианта окраски), установку межкомнатных ламинированных дверей «Олови», покрытие пола линолеумом, отделку кафельной плиткой санузла с установкой ванны или душевой кабины.

С 7 мая в рамках акции «Отделка в подарок» у клиентов появилась возможность отказаться от стандартного пакета отделки и вместо него выбрать отделочные материалы и оборудование, входящие в состав дополнительных опций, то есть из опционального пакета. Это очень широкий ассортимент материалов, который может удовлетворить людей с разным вкусом и дизайнерскими предпочтениями. Если набор выбранных опций превысит стоимость подарочного стандартного пакета, клиент сможет доплатить разницу и спокойно ждать завершения отделочных работ.

В мае также произошел запуск нового механизма расчета стандартного пакета отделки, суть которого в том, что цена на некоторые составляющие отделки (двери, установка и отделка санузла) зависит от количества комнат в квартире. Стоимость отделки стен и пола по стандартному пакету рассчитывается, как и раньше – за квадратный метр. Ряд позиций из пакета дополнительных опций также будет рассчитываться исходя из количества комнат.

Акция «Отделка в подарок» суммируется со всеми действующими акциями. Она действует до 15 июня, но может быть завершена досрочно, так как количество квартир, задействованных в акции «Отделка в подарок» ограничено, и они могут быть проданы до окончания срока действия акции.

Справка о компании ЮИТ

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments