Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 июля 2015 13:14      841

IMD Group: Митинг членов кооператива «Черничная поляна» — неконструктивный шаг

Митинг некоторых членов кооператива «Черничная поляна» в Ленобласти — неконструктивный шаг. Это лишь эмоции, которые отвлекают от решения реальных вопросов в рабочем порядке, считают в компании-застройщика IMD Group.

«Как правило, те лозунги и заявления, которые делаются на митинге, весьма гиперболизированы. Их цель не организовать работу по конкретным вопросам, а привлечь как можно больше внимания к проблеме. Но парадокс заключается в том, что проблема уже давно признана всеми сторонами и активно решается», — заявили «Агентству Бизнес Новостей» в компании.

Застройщик отмечает, что по итогам совещания с руководством Ленинградской области 21 июля этого года достигнуты конкретные договоренности. При этом, утверждают в компании, на встречу в правительстве никто из членов кооператива не пришел. На совещании речь шла прежде всего о подключении первой очереди комплекса «Черничная поляна» к коммунальной инфраструктуре. Так, до 31 августа IMD Group пообещала устранить все замечания экспертизы. После этого застройщик подаст заявление на получение разрешения на прокладку инженерных сетей. До 30 октября компания рассчитывает получить разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди. Как сообщало «Агентство Бизнес Новостей», члены кооператива «Черничной поляны» в Юбках неоднократно выходили на митинги. Они протестовали против срывов сроков строительства комплекса, а также критиковали областные власти за бездействие. Добавим, в июле поддержку протестующим оказал оппозиционный кандидат в губернаторы Ленинградской области Сергей Гуляев.

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments