Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 02 октября 2015 15:23      3906

Пять самых доступных квартир с панорамным остеклением в Петербурге

Эксперты рынка недвижимости назвали варианты квартир с панорамными окнами с самой низкой стоимостью. В рейтинге — разные районы города и даже разные классы жилья, диапазон цен от полутора до двадцати миллионов рублей.

Самая дешёвая квартира с панорамным остеклением в Петербурге предложена компанией «О2 Development» в проекте «Силы природы», реализуемом в популярной сегодня локации Мурино-Девяткино. Студию площадью 23,3 кв. метра в этом комплексе можно приобрести за 1,49 млн. рублей. Тот же застройщик проектирует панорамные квартиры недалеко от станции метро «Парнас» в ЖК «Моя стихия» - от 1,96 млн. рублей за квартиру 27,97 кв. метров.

По данным компании NAI Becar, в комплексе «Новоселье: Городские кварталы» от одноимённой компании можно приобрести квартиру площадью 29,3 кв. метра с видовым остеклением за 2,2 млн. рублей.

Девелопер «ЛСР» возводит в Красносельском районе комплекс «Паруса», в котором цена за квартиру с панорамными окнами начинается от 8,2 млн. рублей (80,4 кв. метра). Той же компанией реализуется комплекс бизнес-класса «Три ветра» в Приморском районе. Окна «от пола до потолка» в домах комплекса появятся в квартирах от 20,8 млн. рублей (площадью 81,5 кв. метра).

 

 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments