Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 октября 2015 15:05      3125

Самый дешёвый таунхаус на востоке ЛО можно купить за 2,6 млн. рублей


По мнению экспертов, в этом году спрос на загородном рынке распределился, и треть покупателей отдают теперь предпочтение таунхаусам, отказываясь от коттеджей. В нашем материале — самые доступные варианты в этой нише рынка на востоке Ленобласти.

Вынужденные экономить в нестабильных условиях рынка клиенты девелоперов акцентируют внимание на сегменте таунхаусов.

Восточная часть Ленинградской области для загородного строительства привлекательна природными рекреационными зонами, в первую очередь — Ладожским озером и окружающим его лесами.

Открывает пятёрку бюджетных предложений на востоке ЖК «Вишнёвый сад» в получасе езды от станции метро Ладожская. Девелопер «Всеволожское земельное общество-120» предлагает в этом комплексе таунхаус площадью 80 кв. метров за 3,8 млн. рублей.

Компания «Smart Development» возводит в Тосненском районе ЖК «Фёдоровская усадьба». По стоимости 3,5 млн. рублей в этом проекте представлены таунхаусы с метражом 80 кв. метров.

ЖК «Шагрово» недалеко от деревни Красная Горка реализуется застройщиком «ВсевИнвестСтрой»: покупателям предложены таунхаусы в 60 кв. метров за 3,1 млн. рублей.

Ещё ниже стоимость таунхауса в ЖК «Счастье» от «Ленстройград» в деревне Фёдоровское. Жильё общей площадью 71 кв. метр здесь можно приобрести за 2,9 млн. рублей.

По данным компании «NAI Becar», самый дешёвый таунхаус на востоке Ленобласти — в проекте «Есенин Village» девелопера «Би Хай Инвест»: 77 кв. метров за 2,6 млн. рублей.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

10 августа 2020
В Кронштадте намоют землю для размещения шлюпочной базы
На образованной территории планируется разместить шлюпочную базу «в составе Военного учебно-научного центра Военно-морского флота и рекреационно-патриотического кластера в Кронштадте»