Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 октября 2015 16:40      4188

Топ-5 застройщиков с самым широким выбором квартир

Эксперты рынка назвали компании, предлагающие рынку недвижимости самое большое количество квартир.

Пятое место занимает застройщик «Главстрой-СПБ» - свыше 10,6 тыс. квартир, самый крупный проект - ЖК «Северная долина».

ГК «Лидер Групп» находится на 4 месте в списке, возводит почти 11,5 тыс. квартир, самые крупные - ЖК «Три кита», «Медалист», «Vitamin», «Босфор», «Девятый вал».

Следующим по очереди застройщиком является ЦДС, возводится 12 тысяч квартир. Самыми крупными ЖК выступают «Новое Янино», «Кантемировский», «Муринский посад», «Новое Мурино» и «Весна-2».

Второе место в списке занимает компания «ЛСР Недвижимость-Северо-3апад» - 13 тыс. квартир, запроектированных в ряде ЖК, в частности, самые крупные ЖК - это «Новая Охта», «Южная акватория» и «Паруса», «Шуваловский», «Калина-парк-2» и «София».

В рейтинге девелоперов с самым широким выбором квартир лидирующее место занимает застройщик Setl City, в стадии строительства - свыше 30 тыс. квартир. Самые крупные комплексы - GreenЛандия, «Семь столиц», «Солнечный город», «Чистое небо» и «ЗимаЛето».

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

20 октября 2020
Оранжереи Таврического сада превратят в культурно-досуговое пространство
В декабре 2019 года Комитет по инвестициям объявил открытый конкурс на право заключения соглашения для реконструкции построенных в конце 1970-х годов и уже почти два десятилетия заброшенных теплиц. Итоги сбора заявок подведены 5 февраля 2020 года