Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 октября 2015 10:54      2572

В октябре очереди пяти объектов сданы в эксплуатацию

В нашем материале — объекты, введённые в эксплуатацию в самом начале последней четверти 2015 года, несмотря на сложную экономическую ситуацию.

Строительная компания «Эталон» сдала второй корпус ЖК «Самоцветы». В доме представлены квартиры от студий до четырёхкомнатных с площадью от 35 до 127 квадратных метрах по ценам от 3,7 до 30,8 млн. рублей.

В октябре также сданы в эксплуатацию первые четыре корпуса ЖК «Кантемировский» от застройщика «ЦДС». Квартиры в корпусах реализованы практически на 100 процентов, возможные варианты: студии от 3,2 млн. рублей, однокомнатные от 3,7 млн. рублей, двухкомнатные — от 5,2 млн. рублей.

После небольшого переноса срока, сдала свой проект «Линкор» компания «КВС». Застройщик предлагает квартиры от одной до четырёх комнат в диапазоне от 4,6 до 16,1 млн. рублей.

Несмотря на несколько корректировок даты ввода в эксплуатацию сдан жилой комплекс «Пулковский 2» от девелопера «ЦДС». Квартирография: студии, одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры от 2,8 до 7,8 млн. рублей.

Застройщик «Setl City» заявил о вводе в эксплуатацию комплекса «Семь столиц», квартал Вена. В корпусах доступны квартиры студийного типа, а также от одной до трёх жилых комнат по стоимости от 1,9 до 8,4 млн. рублей.

Компания «Элемент-Бетон» получила разрешение на ввод в эксплуатацию домов малоэтажного комплекса «Финские кварталы». Актуальное предложение в корпусах первой очереди — однокомнатная квартира за 2,7 млн. рублей.

После нескольких переносов срока сдачи введён в эксплуатацию последний дом ЖК «Речной» (Малые Колпаны). Предложенные на рынке квартиры в комплексе начинаются от студий за 3 млн. рублей и заканчиваются четырёхкомнатными вариантами стоимостью 31 млн. рублей.

Четырёхэтажный «Дом на Морской» введён «Инвестиционной группой Русский Проект» в соответствии с заявленными ранее сроками. Все тридцать две квартиры в комплексе комфорт-класса уже нашли своих хозяев.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости