Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 ноября 2015 18:07      822

Город выкупит дом молодежи на Передовиков к Новому году

Стало известно, почему пустует типовой молодежный центр на улице Передовиков. Город должен сначала выкупить его у инвестора.

Молодежный центр сооружали с 2013 года. Он выполнен по типовому проекту. Точно такое же здание, только в другой расцветке, тот же инвестор в лице ЗАО «Старт Приморский» построил на Богатырском проспекте, 44, в дополнение к гипермаркету «О'кей». Однако почти год та трехэтажка пустует. Дело в том, что Смольный лишь недавно заплатил выкуп.

Дом молодежи на Передовиков, 16, корпус 2, тоже построен в нагрузку к гипермаркету — на этот раз, в нагрузку к «Максидому». В сентябре молодежный центр на Пороховых был введен в эксплуатацию. Он пока также не открылся. Как и предполагал «Канонер», причина — аналогичная.

Застройщиком на обоих объектах выступает ЗАО «Старт Красногвардейский», связанное с ООО «Управляющая компания „Старт девелопмент“». Как рассказал сегодня нашей интернет-газете зампредседателя комитета имущественных отношений Владимир Филановский, как и в случае с Богатырскими, инвестусловиями предусмотрен выкуп Дома молодежи на Передовиков по себестоимости строительства. «Приобретение планируется осуществить до конца 2015 года», — добавил чиновник. Как раз к сдаче «Максидома».

 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области