Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 ноября 2015 18:07      866

Город выкупит дом молодежи на Передовиков к Новому году

Стало известно, почему пустует типовой молодежный центр на улице Передовиков. Город должен сначала выкупить его у инвестора.

Молодежный центр сооружали с 2013 года. Он выполнен по типовому проекту. Точно такое же здание, только в другой расцветке, тот же инвестор в лице ЗАО «Старт Приморский» построил на Богатырском проспекте, 44, в дополнение к гипермаркету «О'кей». Однако почти год та трехэтажка пустует. Дело в том, что Смольный лишь недавно заплатил выкуп.

Дом молодежи на Передовиков, 16, корпус 2, тоже построен в нагрузку к гипермаркету — на этот раз, в нагрузку к «Максидому». В сентябре молодежный центр на Пороховых был введен в эксплуатацию. Он пока также не открылся. Как и предполагал «Канонер», причина — аналогичная.

Застройщиком на обоих объектах выступает ЗАО «Старт Красногвардейский», связанное с ООО «Управляющая компания „Старт девелопмент“». Как рассказал сегодня нашей интернет-газете зампредседателя комитета имущественных отношений Владимир Филановский, как и в случае с Богатырскими, инвестусловиями предусмотрен выкуп Дома молодежи на Передовиков по себестоимости строительства. «Приобретение планируется осуществить до конца 2015 года», — добавил чиновник. Как раз к сдаче «Максидома».

 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments