Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 марта 2016 10:05      796

Благоустраивать намыв у «Зенит-арены» за 1,8 млрд будет московская «Леокам»

Фирма «Леокам» стала победителем конкурса комитета по строительству на благоустройство территории вокруг строящейся станции «Новокрестовская» рядом со строящимся стадионом на Крестовском острове. Она получит за работы 1,8 млрд рублей.

На тендер было подано 4 заявки. Две из них комиссия отклонила. У компании «Лендорстрой-2» оказалась неправильно оформленной банковская гарантия. ООО «Мостострой-12» не представило предложение в отношении объекта закупки, говорится в протоколе конкурса. Еще одна компания, ПО «Возрождение», проиграла борьбу из-за худшей проработки «качественных характеристик объекта».

Фирма «Леокам», по данным базы СПАРК, принадлежит Левону Гарибяну. В прошлом году она же получила контракт комитета по строительству на строительство продолжения Союзного проспекта и инженерную подготовку квартала на пересечении Дальневосточного проспекта и улицы Коллонтай. Стоимость работ составила почти миллиард рублей. Больше, по данным СПАРКа, в активе компании крупных госзаказов нет.

«Леокам» должен будет до конца 2017 года провести укрепление берегов намытой территории у «Зенит-арены». А также построить дороги, открытые парковки и пешеходную зону от метро к стадиону. Проект благоустройства разработал ГУП «Ленгипроинжпроект».

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

25 июня 2018
Санаторий «Дюны» продан структуре «Газпрома»
Группа ЛСР продала санаторий «Дюны» на берегу Финского залива. Как следует из данных СПАРК, 21 июня у недвижимости был зарегистрирован новый собственник – ЗАО «Лидер», структура НПФ «Газфонд» и Газпромбанка