Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 марта 2016 13:19      724

ГК «Мортон» продала свои телекоммуникационные активы

ГК «Мортон», крупнейший застройщик московского региона, и «Ростелеком» в лице компании ПАО «Башинформсвязь» подписали соглашение о приобретении телекоммуникационных активов «Мортон». Сумма сделки составила 633 млн рублей.

Телекоммуникационный бизнес ГК «Мортон» включает в себя три компании, предоставляющие услуги широкополосного доступа в Интернет и пакетированные сервисы в микрорайонах и жилых комплексах, построенных компанией в Москве и Подмосковье. На сегодняшний день эти компании обслуживают порядка 40 тыс. домохозяйств и 2 тыс. корпоративных клиентов.

По словам президента ГК «Мортон» Александра Ручьева, сделка состоялась в рамках реализации стратегии компании, цель которой — сосредоточить все усилия на строительстве жилья эконом- и комфорт-класса в столичном регионе и постепенно освободиться от непрофильных активов. 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области