Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 марта 2016 13:19      700

ГК «Мортон» продала свои телекоммуникационные активы

ГК «Мортон», крупнейший застройщик московского региона, и «Ростелеком» в лице компании ПАО «Башинформсвязь» подписали соглашение о приобретении телекоммуникационных активов «Мортон». Сумма сделки составила 633 млн рублей.

Телекоммуникационный бизнес ГК «Мортон» включает в себя три компании, предоставляющие услуги широкополосного доступа в Интернет и пакетированные сервисы в микрорайонах и жилых комплексах, построенных компанией в Москве и Подмосковье. На сегодняшний день эти компании обслуживают порядка 40 тыс. домохозяйств и 2 тыс. корпоративных клиентов.

По словам президента ГК «Мортон» Александра Ручьева, сделка состоялась в рамках реализации стратегии компании, цель которой — сосредоточить все усилия на строительстве жилья эконом- и комфорт-класса в столичном регионе и постепенно освободиться от непрофильных активов. 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Один против градозащитников не «Воин-В». Почему суд не поверил реноваторам 25 июня 2019
Один против градозащитников не «Воин-В». Почему суд не поверил реноваторам
У работающей в квартале Ульянка в Петербурге компании «Воин-В» не получилось наказать рублём градозащитников, которые оспаривали разрешение на строительство домов в рамках реновации и тормозили стройку