Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 марта 2016 13:19      459

ГК «Мортон» продала свои телекоммуникационные активы

ГК «Мортон», крупнейший застройщик московского региона, и «Ростелеком» в лице компании ПАО «Башинформсвязь» подписали соглашение о приобретении телекоммуникационных активов «Мортон». Сумма сделки составила 633 млн рублей.

Телекоммуникационный бизнес ГК «Мортон» включает в себя три компании, предоставляющие услуги широкополосного доступа в Интернет и пакетированные сервисы в микрорайонах и жилых комплексах, построенных компанией в Москве и Подмосковье. На сегодняшний день эти компании обслуживают порядка 40 тыс. домохозяйств и 2 тыс. корпоративных клиентов.

По словам президента ГК «Мортон» Александра Ручьева, сделка состоялась в рамках реализации стратегии компании, цель которой — сосредоточить все усилия на строительстве жилья эконом- и комфорт-класса в столичном регионе и постепенно освободиться от непрофильных активов. 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.