Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 марта 2016 11:08      599

Жительнице Колпино не удалось расширить жилплощадь за счет общего коридора

67-летняя петербурженка незаконно захватила 6 квадратных метров общего коридора в жилом доме. Соседи в течение 2-ух лет пытались мирно уладить конфликт, но все же за восстановлением справедливости им пришлось обратиться к судебным приставам.

Поставив перегородку, пожилая женщина «захватила» 6 квадратных метров коридора. В свою новую прихожую гражданка провела свет, сделала ремонт, положила ламинат на бетонный пол и оборудовала вместительный шкаф, где хранила банки с заготовками. Однако жильцы дома были не рады такому «новоселью» соседки, и, отчаявшись самостоятельно бороться с ней, обратились в суд, который обязал пенсионерку снести перегородку и привести общий коридор в первоначальный вид.

Исполнительное производство было возбуждено в Колпинском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу. Судебные приставы предупредили должницу о возможных штрафных санкциях за неисполнение решения суда. Однако гражданка заявила, что исполнять решение суда она не намерена. Судебный пристав обратился за помощью в жилищно-эксплуатационную службу данного дома. Руководство ЖЭС выделило специалиста, который и помог исполнить судебное решение, спилив бетонную перегородку.

Также уклонистке пришлось выплатить 5 тысяч рублей за неисполнение решения суда в установленный срок.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся 27 апреля 2017
Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся
Под выкрики "Гип-гип-ура!" в Северной столице открыли километровый путепровод на пересечении перегруженных магистралей на въезде в город со стороны аэропорта.

Топ новостей Все новости

28 апреля 2017
Канал Петра Великого превратят в музейный комплекс с подводной экспозицией
Объявлен конкурс на проект по сохранению объекта культурного наследия «Канал им. Петра Великого с гидротехническими сооружениями» в Кронштадте. Стоимость научной разработки оценивается в 5 млн рублей