Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 марта 2016 13:50      996

На Репищевой улице завершили строительство двух жилых домов

На Репищевой улице на склоне Литоринового уступа завершилось строительство двух жилых домов. В рекламных целях они носят ироничные названия — «Репка» и «До ре ми».

Дома расположились на углу Репищевой улицы и 3-й линии 2-й половины, на верхней части склона Литоринового уступа. Комплекс включает три здания. Основное, 13–17-этажное, вышло на саму Репищеву улицу. За ним расположилась 25-этажка, обращенная на 3-ю линию 2-й половины. Еще западнее, на границе с безымянным сквером, возведена 20-этажная точка. Архитектура выбрана «спальная».

Разрешения на строительство трех объектов ООО «СМУ-630», связанное с ЗАО «Прагма», получило в 2012–2013 годах. А в нынешнем месяце два здания были сданы. Лицевой корпус получил адрес Репищева улица, 10, корпус 1, а следующий за ним и выходящий только на 3-ю линию — Репищева улица, 10, корпус 2.

Третий дом пока продолжают строить.

Рпищева улица, 10, корпус 1 (фото Дмирия Ратникова)

Рпищева улица, 10, корпус 1


 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций