Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 марта 2016 13:50      837

На Репищевой улице завершили строительство двух жилых домов

На Репищевой улице на склоне Литоринового уступа завершилось строительство двух жилых домов. В рекламных целях они носят ироничные названия — «Репка» и «До ре ми».

Дома расположились на углу Репищевой улицы и 3-й линии 2-й половины, на верхней части склона Литоринового уступа. Комплекс включает три здания. Основное, 13–17-этажное, вышло на саму Репищеву улицу. За ним расположилась 25-этажка, обращенная на 3-ю линию 2-й половины. Еще западнее, на границе с безымянным сквером, возведена 20-этажная точка. Архитектура выбрана «спальная».

Разрешения на строительство трех объектов ООО «СМУ-630», связанное с ЗАО «Прагма», получило в 2012–2013 годах. А в нынешнем месяце два здания были сданы. Лицевой корпус получил адрес Репищева улица, 10, корпус 1, а следующий за ним и выходящий только на 3-ю линию — Репищева улица, 10, корпус 2.

Третий дом пока продолжают строить.

Рпищева улица, 10, корпус 1 (фото Дмирия Ратникова)

Рпищева улица, 10, корпус 1


 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город