Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 марта 2016 12:00      847

Началось строительство дома №1 ЖК «Невские паруса»

Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству дома №1 в составе ЖК «Невские паруса», который компания возводит в Невском районе Петербурга. Ввод в эксплуатацию намечен на 2 квартал 2018 года. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость» – уже открыла продажи в корпусе 1.1.

 Дом №1 будет состоять из трех отдельных корпусов высотой в 25 этажей, объединённых встроенно-пристроенным паркингом на 545 машиномест. Всего в доме предусмотрено 1524 квартиры суммарной площадью около 52 тыс.кв.м. Отметим, что во дворе дома уже возводится отдельно стоящий детский сад на 220 мест, строительство которого планируется завершить в следующем году.

 Все квартиры в доме будут передаваться дольщикам с полной чистовой отделкой.

В рамках проекта комплексного благоустройства территории вдоль набережной Невы, будет организована прогулочная зона с пешеходными дорожками, скамейками и оригинальным наружным освещением.

Напомним, что ЖК «Невские паруса» расположился на Советском проспекте, на участке площадью около 10 га в живописном месте – на излучине Невы. Здесь появится 140 тыс.кв.м. жилья и детский сад на 220 мест. Общий объём инвестиций в проект оценивается в сумму около 10 млрд.руб. Проектное финансирование осуществляет Банк ВТБ, который в 2015-м году предоставил Setl City кредитную линию с лимитом выдачи 5 млрд. рублей.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи