Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 марта 2016 13:35      553

В ЖК Skandi Klubb появились розетки для экомобилей

Компания NCC оборудовала подземный паркинг первой очереди ЖК Skandi Klubb, который строит на Петроградской стороне, зарядными станциями для электрических и гибридных автомобилей.

Всего установлено 5 станций. Стандартная мощность трех из них - 3 кВт. Устройство представляет собой розетку (220 В) для однофазной сети, которая снабжена выключателем и отверстием для механической защиты от нежелательного доступа. Этого хватает для того, чтобы полностью зарядить автомобиль за ночь.

Два места с трехфазным подключением и мощностью 20 кВт предназначены для быстрой зарядки электромобиля. Розетки и устройства устанавливаются на стену индивидуального места в паркинге, а данные с электрического счетчика дистанционно передаются в управляющую компанию. Ежемесячно автовладелец будет получать квитанции на оплату на основании фактического потребления электроэнергии.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты