Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 марта 2016 13:35      545

В ЖК Skandi Klubb появились розетки для экомобилей

Компания NCC оборудовала подземный паркинг первой очереди ЖК Skandi Klubb, который строит на Петроградской стороне, зарядными станциями для электрических и гибридных автомобилей.

Всего установлено 5 станций. Стандартная мощность трех из них - 3 кВт. Устройство представляет собой розетку (220 В) для однофазной сети, которая снабжена выключателем и отверстием для механической защиты от нежелательного доступа. Этого хватает для того, чтобы полностью зарядить автомобиль за ночь.

Два места с трехфазным подключением и мощностью 20 кВт предназначены для быстрой зарядки электромобиля. Розетки и устройства устанавливаются на стену индивидуального места в паркинге, а данные с электрического счетчика дистанционно передаются в управляющую компанию. Ежемесячно автовладелец будет получать квитанции на оплату на основании фактического потребления электроэнергии.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Военное овощехранилище с видом на некрополь 20 июля 2017
Военное овощехранилище с видом на некрополь
В Петербурге буквально за два десятка миллионов продают перспективное место под застройку - комплекс зданий Минобороны на Бестужевской. Девелоперов смущает только Богословское кладбище под боком и необходимость решать вопросы с городом