Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 марта 2016 15:24      1809

Валютных заемщиков пригласили в АИЖК

Генеральный директор АИЖК Александр Плутник 25 марта провел встречу с валютными заемщиками, которые попали в сложную финансовую ситуацию из-за роста курса валют.

Всего во встрече приняли участие более 130 валютных заемщиков. Часть из них планировала провести пикет у здания АИЖК, но все были приглашены в офис Агентства для консультации. По просьбе АИЖК во встрече также приняли участие представители Банка ВТБ24, банка ДельтаКредит, ОТП Банка, Абсолют Банка – это те банки, которые были указаны в обращениях заемщиков, поступавших в АИЖК.

«Благодаря управленческому составу АИЖК на площадке Агентства состоялось удивительное событие: заемщики смогли пообщаться с представителями своих банков в присутствии независимого арбитра в лице АИЖК. Планируется отдельно отработать вопросы каждого заемщика и далее рассмотреть возможности оздоровления и оптимизации ситуации с валютной ипотекой. Надеюсь, что к какому-то решению мы совместно придем», - отметила представитель Всероссийского движения валютных заемщиков Ирина Ости. Заемщики отмечают, что ранее таких масштабных встреч никогда не проводилось.



 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Почем передвинуть недвижимость 22 ноября 2017
Почем передвинуть недвижимость
Что не так с технологией перевозки зданий, которую неожиданно собрался восстанавливать Смольный? Технология-то есть, но нет для нее ни законов, ни политической воли

Топ новостей Все новости

22 ноября 2017
На квартиру в сданных новостройках Ленобласти нужно от 2 млн рублей
Предложений купить квартиру в Ленобласти в уже сданном доме не так много. Это касается даже таких локаций, как Мурино и Кудрово - лидеров очередного рейтинга от Квадрат.ру. Самым бюджетным вариантом оказалась 22-х метровая студия за 1, 98 млн рублей