Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 марта 2016 15:24      1588

Валютных заемщиков пригласили в АИЖК

Генеральный директор АИЖК Александр Плутник 25 марта провел встречу с валютными заемщиками, которые попали в сложную финансовую ситуацию из-за роста курса валют.

Всего во встрече приняли участие более 130 валютных заемщиков. Часть из них планировала провести пикет у здания АИЖК, но все были приглашены в офис Агентства для консультации. По просьбе АИЖК во встрече также приняли участие представители Банка ВТБ24, банка ДельтаКредит, ОТП Банка, Абсолют Банка – это те банки, которые были указаны в обращениях заемщиков, поступавших в АИЖК.

«Благодаря управленческому составу АИЖК на площадке Агентства состоялось удивительное событие: заемщики смогли пообщаться с представителями своих банков в присутствии независимого арбитра в лице АИЖК. Планируется отдельно отработать вопросы каждого заемщика и далее рассмотреть возможности оздоровления и оптимизации ситуации с валютной ипотекой. Надеюсь, что к какому-то решению мы совместно придем», - отметила представитель Всероссийского движения валютных заемщиков Ирина Ости. Заемщики отмечают, что ранее таких масштабных встреч никогда не проводилось.



 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.