Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 29 марта 2016 13:30      2051

«Петротрест» оспаривает подозрительные договоры с дольщиками ЖК «Трио»

Временный управляющий компании ЗАО «Петротрест-Монолит» подал в арбитражный суд заявления о признании недействительными трех договоров с дольщиками ЖК «Трио» на Петербургском шоссе.

Заявления были поданы 25 марта, в рамках процедуры банкротства «Петротрест-Монолита». Согласно официальному пояснению, временный управляющий счел сделку по продаже квартир подозрительной.

Иск о банкротстве застройщика был подан в июле 2014-го года, а в феврале 2015-го в отношении компании ввели наблюдение. «Петротрест» возводит жилой комплекс на 160 квартир. Из них продано 126, строительная готовность составляет около 40%. Ранее Смольный сообщал о готовности согласовать надстройку зданий еще на один этаж для завершения строительства.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

22 ноября 2017
От Советской до Рождественской, с Восстания на Знаменскую
Новый состав топонимической комиссии 24 ноября рассмотрит вопрос о переименовании Советских улиц и площади Восстания. Инициаторами смены топонимов стали петербуржцы, противниками — тоже

Топ новостей Все новости

22 ноября 2017
На квартиру в сданных новостройках Ленобласти нужно от 2 млн рублей
Предложений купить квартиру в Ленобласти в уже сданном доме не так много. Это касается даже таких локаций, как Мурино и Кудрово - лидеров очередного рейтинга от Квадрат.ру. Самым бюджетным вариантом оказалась 22-х метровая студия за 1, 98 млн рублей