Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 марта 2016 11:41      646

ЖК "Муринский Посад" и ЖК "Золотое время" аккредитованы Санкт-Петербургским Центром Доступного Жилья

В рамках сотрудничества ГК "ЦДС" и Санкт-Петербургского Центра Доступного Жилья аккредитованы объекты: ЖК "Муринский Посад" корп. 1( этап 1) и ЖК "Золотое время".

Теперь приобретение квартир в этих домах стало доступным  для участников программы Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье" с помощью целевых жилищных займов.

ЖК «Муринский посад» строится в пос. Мурино, недалеко от станции метро «Девяткино». Новый квартал расположится на площаде 30,5 Га. Предполагается построить около 500 тыс. кв. м жилья. Срок сдачи корпуса 1 планировался в III квартале 2015 г.

ЖК «Золотое время» строится в Кировском районе на пересечении улиц Севастопольская и Гладкова. МФК разместится на территории в семь тысяч квадратных метров. Многоквартирный десятиэтажный дом будет состоять из пяти секций. Общая площадь квартир - 14,2 тыс. кв. м. Срок сдачи перенесен на 2 кв. 2016 г.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области