Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 марта 2016 11:41      384

ЖК "Муринский Посад" и ЖК "Золотое время" аккредитованы Санкт-Петербургским Центром Доступного Жилья

В рамках сотрудничества ГК "ЦДС" и Санкт-Петербургского Центра Доступного Жилья аккредитованы объекты: ЖК "Муринский Посад" корп. 1( этап 1) и ЖК "Золотое время".

Теперь приобретение квартир в этих домах стало доступным  для участников программы Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье" с помощью целевых жилищных займов.

ЖК «Муринский посад» строится в пос. Мурино, недалеко от станции метро «Девяткино». Новый квартал расположится на площаде 30,5 Га. Предполагается построить около 500 тыс. кв. м жилья. Срок сдачи корпуса 1 планировался в III квартале 2015 г.

ЖК «Золотое время» строится в Кировском районе на пересечении улиц Севастопольская и Гладкова. МФК разместится на территории в семь тысяч квадратных метров. Многоквартирный десятиэтажный дом будет состоять из пяти секций. Общая площадь квартир - 14,2 тыс. кв. м. Срок сдачи перенесен на 2 кв. 2016 г.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты