Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 марта 2016 10:47      2076

На Гжатской хотят построить церковь и воскресную школу

На Гжатской улице, позади Агрофизического НИИ, будет построена церковь. Под нее планируется отдать земельный участок, на котором ранее отводилось место под паркинг.

Надел расположен вдоль Гжатской улицы между гаражным кооперативом и домом 7. В 2008 году его, а также еще четыре участка город отдал инвестору ООО «Скит» для строительства паркингов (впоследствии четыре пятна были переоформлены на «дочек» — ООО «Скит на Гжатской», ООО «Скит на Ситцевой», ООО «Скит на Турухтанных», ООО «Скит на Дунайском»).

Как писала в свое время «Новая газета», на Гжатской, по всей видимости, строить ничего не планировалось, и впоследствии город расторг с фирмой договор аренды.

Теперь, по информации «Канонера», почти 1 гектар земли Смольный хочет отдать православному приходу. Помимо непосредственно храма с подземным паркингом, там задумали и воскресную школу.

Гжатская

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

21 июня 2018
В Гатчине достроили "проблемный" дом
Комитет Государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти выдал разрешение на ввод ЖСК «Виктория» на улице Генерала Кныша, где квартиры ждали 162 покупателя