Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 марта 2016 10:47      1934

На Гжатской хотят построить церковь и воскресную школу

На Гжатской улице, позади Агрофизического НИИ, будет построена церковь. Под нее планируется отдать земельный участок, на котором ранее отводилось место под паркинг.

Надел расположен вдоль Гжатской улицы между гаражным кооперативом и домом 7. В 2008 году его, а также еще четыре участка город отдал инвестору ООО «Скит» для строительства паркингов (впоследствии четыре пятна были переоформлены на «дочек» — ООО «Скит на Гжатской», ООО «Скит на Ситцевой», ООО «Скит на Турухтанных», ООО «Скит на Дунайском»).

Как писала в свое время «Новая газета», на Гжатской, по всей видимости, строить ничего не планировалось, и впоследствии город расторг с фирмой договор аренды.

Теперь, по информации «Канонера», почти 1 гектар земли Смольный хочет отдать православному приходу. Помимо непосредственно храма с подземным паркингом, там задумали и воскресную школу.

Гжатская

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся 27 апреля 2017
Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся
Под выкрики "Гип-гип-ура!" в Северной столице открыли километровый путепровод на пересечении перегруженных магистралей на въезде в город со стороны аэропорта.

Топ новостей Все новости

27 апреля 2017
ФАС отменила миллиардный тендер на строительство комплекса для «Северной верфи»
Федеральная антимонопольная служба предписала аннулировать запрос цен на строительство современного судостроительного комплекса на территории оборонного предприятия Петербурга. Цена контракта составила 6,3 миллиарда рублей.