Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 марта 2016 11:59      642

Около 25% покупателей новостроек остаются в своем районе

Около четверти покупателей, переезжающих в новостройку, предпочитают не менять место жительства кардинально.

Если в своем районе первичных предложений нет, то выбор падает на ближайшие локации или такое же географическое направление, сообщают эксперты «НДВ-Недвижимость».

«Благодаря разнице между первичным и вторичным жильем можно совершить удачный обмен, - пояснила руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина. – Одни переезжают в новый и комфортный дом выше классом, другие выбирают для себя более просторные квартиры. Нередко бывает и так, что покупатель хотел бы остаться в своем районе, но по каким-либо причинам приходится рассматривать другие локации».

Например, так происходит, если поблизости нет первичного жилья, или если имеющегося бюджета недостаточно для совершения сделки. Здесь все зависит от целей покупки и финансовых возможностей. Исключение составляют не самые благополучные районы: в таком случае покупатель постарается найти более комфортное место для проживания.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р