Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 марта 2016 15:18      627

Риелторы предложили тысячи долларов за строительство домов в Minecraft

 

 

Британское агентство недвижимости ищет «виртуального строителя» — человека, способного возвести 10 разных домов в популярной игре Minecraft. За создание копий реальных зданий из компьютерного конструктора фирма готова заплатить 10 тысяч фунтов стерлингов (14,4 тысячи долларов), сообщает портал Trusted Reviews.

Подать заявку на участие в конкурсе на замещение должности может каждый желающий в возрасте от 16 лет. При условии успешного выполнения первого заказа, «виртуальному строителю» может быть поручено возведение других зданий в Minecraft.

Фирма намерена использовать симулятор для рекламного продвижения элитных домов, числящихся в ее базе.

Для подачи заявки необходимо возвести в Minecraft изображенный на фото замок, сделать скриншот экрана и отправить его в компанию Elysian Estates, указав в теме письма «Заявка на замещение должности виртуального строителя». Последний срок подачи работ — 18 апреля. Принять решение о найме сотрудника компания планирует до 25 апреля.

Игра Minecraft вышла в продажу в 2011 году, она представляет собой гибрид симулятора выживания и виртуального конструктора. Визуально игра стилизована под трехмерный пиксель-арт. Студия Mojang, разработавшая Minecraft, в 2014 году перешла в собственность Microsoft.

 

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере