Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 марта 2016 18:08      855

Завершено строительство жилой части МФК Riverside

Компания Setl City ввела в эксплуатацию третий этап проекта многофункционального комплекса Riverside на Ушаковской набережной, включающий два двадцатиэтажных жилых корпуса (Г4 и Г5) и встроенно-пристроенную автостоянку.

Веденые жилые корпуса являются заключительным звеном жилой части МФК Riverside и  завершают архитектурную композицию из пяти высотных корпусов, расположенных вокруг жилого здания, повторяющего форму буквы «Омега» греческого алфавита.

Площадь жилья в двух введенных корпусах составляет  22,3 тыс. м2, общее количество квартир – 313. Введенная в эксплуатацию в рамках 3 этапа автостоянка площадью 8 тыс. м2 является частью  встроенно-пристроенной автостоянки площадью 50 тыс. м2 на 1337 мест (большая часть которой завершена).

Riverside – многофункциональный квартал высокого класса возводится компанией Setl City на участке площадью 6,8 га на Ушаковской набережной. В рамках квартала уже построено шесть жилых зданий высотой 17 и 20 этажей с квартирами бизнес- и премиум-классов, детский сад на 140 мест с бассейном, а также пять отсеков крытой автостоянки суммарно на 1076 мест. В ближайший год будет завершено строительство последних трех отсеков автостоянки суммарно на 261 место, а так же двух офисных зданий высотой 5 и 8 этажей,  являющихся заключительным этапом реализации данного проекта.

Жилая зона комплекса включает в себя здание в форме заглавной буквы греческого алфавита «Омега» и пять зданий точечного типа. Проектом предусмотрены квартиры от 1-й до 6-ти комнат, в том числе, просторные видовые апартаменты с террасами на последних этажах зданий. Квартиры передаются покупателям с подготовкой под чистовую отделку. Общая площадь квартир, построенных в МФК  Riverside за время реализации проекта, составляет около 104 тыс. м2, а их общее количество – 1382. 87% квартир в жилом комплексе  продано.

 
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области