Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 марта 2016 11:50      463

Банк «Открытие» возобновил программу «Военная ипотека» и для объектов «Полис Групп»

Банк «Открытие» возобновил программу «Военная ипотека» и для объектов компании «Полис Групп», программа разработана в рамках участия банка в программе по обеспечению жильем военнослужащих-участников накопительно-ипотечной системы (НИС).

Благодаря программе  квартиры в строящихся жилых комплексах компании «Полис Групп» можно приобрести с использованием ипотечного кредита по ставке 11,4% годовых, зафиксированной на весь срок кредитования.

Срок кредита – от 3-х до 20 лет. Максимальная сумма кредита – 1 930 000 руб. Первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры.


Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года.  В 2015-м стала лауреатом премии «Строитель года».

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся 27 апреля 2017
Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся
Под выкрики "Гип-гип-ура!" в Северной столице открыли километровый путепровод на пересечении перегруженных магистралей на въезде в город со стороны аэропорта.

Топ новостей Все новости

28 апреля 2017
Канал Петра Великого превратят в музейный комплекс с подводной экспозицией
Объявлен конкурс на проект по сохранению объекта культурного наследия «Канал им. Петра Великого с гидротехническими сооружениями» в Кронштадте. Стоимость научной разработки оценивается в 5 млн рублей