Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 марта 2016 11:50      610

Банк «Открытие» возобновил программу «Военная ипотека» и для объектов «Полис Групп»

Банк «Открытие» возобновил программу «Военная ипотека» и для объектов компании «Полис Групп», программа разработана в рамках участия банка в программе по обеспечению жильем военнослужащих-участников накопительно-ипотечной системы (НИС).

Благодаря программе  квартиры в строящихся жилых комплексах компании «Полис Групп» можно приобрести с использованием ипотечного кредита по ставке 11,4% годовых, зафиксированной на весь срок кредитования.

Срок кредита – от 3-х до 20 лет. Максимальная сумма кредита – 1 930 000 руб. Первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры.


Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года.  В 2015-м стала лауреатом премии «Строитель года».

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

21 июня 2018
В Гатчине достроили "проблемный" дом
Комитет Государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти выдал разрешение на ввод ЖСК «Виктория» на улице Генерала Кныша, где квартиры ждали 162 покупателя