Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 марта 2016 16:10      1188

Больницу в Колпино достроит ООО "Приам"

Подведены итоги запроса предложений на достройку корпуса городской больницы №33 в Колпино.

Победителем торгов признана петербургская компания "Приам" с ценой 1 млрд 15 млн рублей. Начальная цена договора, по данным сайта госзакупок, составляла 1 млрд 25 млн рублей. Также за контракт боролись петербургские ООО "Ленмонтаж" и "Антарес". Заказчик – Комитет по строительству. Контракт заключается до 15 декабря 2017 года.

Больница №33 находится в  Колпино, на Павловской улице, 16. Достройке подлежит лечебно-диагностический (хирургического профиля) корпус. Участок строительства занимает юго-западную часть территории больницы и ограничен зданием клинической лаборатории и улицами Стахановской, Карла Маркса и Веры Слуцкой.

Здание запроектировано шестиэтажным, сложной П-образной конфигурации в плане. Включает приемное отделение, дневной стационар на 8 коек, стационар на 246 коек, отделения лучевой диагностики, анестезии и реанимации, амбулаторной хирургии, операционный блок, клинико-диагностическую лабораторию, эндоскопическое, стерилизационное, дезинфекционное отделения, прачечную, служебные и бытовые помещения.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город