Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 марта 2016 10:20      358

Дрозденко призвал активнее осваивать средства, собранные на капремонт

Темпы исполнения программы капитального ремонта многоквартирных домов будут увеличиваться. Об этом на встрече с депутатами Законодательного собрания заявил губернатор 47-го региона Александр Дрозденко.

«Главная задача фонда капремонта – организация проведения ремонтных работ. В корне неправильно, когда средства граждан лежат на депозитных счетах и не работают на благо жителей региона. Ленинградская область сегодня — третья в стране по собираемости взносов на капремонт. До конца года должна быть налажена конструктивная и ритмичная работа. В противном случае, будут приняты кардинальные кадровые решения по отношению к администрации фонда капитального ремонта многоквартирных домов», — подчеркнул Александр Дрозденко.

По сравнению с программой капремонта 2015 года объем финансирования увеличен в полтора раза — в 2016 году ремонты пройдут в 370 многоквартирных домах, общая стоимость составит порядка полутора миллиардов рублей. Основные виды работ — ремонт кровель, фасадов и замена лифтового оборудования. Дополнительно к маю областным правительством будет разработана программа капремонта с учетом софинансирования областным бюджетом.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

И целого города мало. Пригожин хочет прирастить Петербург островами 19 января 2018
И целого города мало. Пригожин хочет прирастить Петербург островами
Всплывший перед Новым годом у берегов Лахты «таинственный остров» действительно имеет отношение к Евгению Пригожину - «Фонтанка» получила документальное подтверждение. Но у проекта намыва есть и более высоко стоящие интересанты

Топ новостей Все новости

18 января 2018
В Петербурге приватизируют проектный институт
27 февраля Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже 100% федерального пакета акций ОАО «Специальный проектно-изыскательский институт». Основной актив – 
офисное здание у метро «Горьковская»