Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 марта 2016 10:20      315

Дрозденко призвал активнее осваивать средства, собранные на капремонт

Темпы исполнения программы капитального ремонта многоквартирных домов будут увеличиваться. Об этом на встрече с депутатами Законодательного собрания заявил губернатор 47-го региона Александр Дрозденко.

«Главная задача фонда капремонта – организация проведения ремонтных работ. В корне неправильно, когда средства граждан лежат на депозитных счетах и не работают на благо жителей региона. Ленинградская область сегодня — третья в стране по собираемости взносов на капремонт. До конца года должна быть налажена конструктивная и ритмичная работа. В противном случае, будут приняты кардинальные кадровые решения по отношению к администрации фонда капитального ремонта многоквартирных домов», — подчеркнул Александр Дрозденко.

По сравнению с программой капремонта 2015 года объем финансирования увеличен в полтора раза — в 2016 году ремонты пройдут в 370 многоквартирных домах, общая стоимость составит порядка полутора миллиардов рублей. Основные виды работ — ремонт кровель, фасадов и замена лифтового оборудования. Дополнительно к маю областным правительством будет разработана программа капремонта с учетом софинансирования областным бюджетом.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты