Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 марта 2016 12:31      821

На Петровском острове начали строить элитный ROYAL PARK

В Петербурге началось строительство элитного комплекса ROYAL PARK на Петровском острове. Продажи на объекте стартуют в начале апреля.

Элитный комплекс ROYAL PARK возводится на земельных участках общей площадью около 3 га. Территория под застройку расположена на берегу Малой Невы, по обе стороны живописной бухты, в окружении Большого Петровского парка. Комплекс будет состоять из четырех корпусов переменной этажности (3-6 этажей). В его состав войдут 298 апартаментов, подземный паркинг на 224 автомобиля, яхт-клуб с мариной для маломерных судов, офисные и торговые помещения. Общая площадь комплекса составит 49,5 тыс., площадь апартаментов – 26 тыс. кв. м.

На продажу выставлены апартаменты площадью от 48 до 150 кв. м, семь из которых – с собственными террасами. 90% апартаментов элитного комплекса ROYAL PARK имеют уникальные видовые характеристики. Средняя стоимость апартаментов на начале продаж – 265 тыс. руб./кв. м.

Затраты на проект составят порядка 6 млрд. руб. Строительство будет осуществляться на собственные и заемные средства. Финансовым партнером ГК «КОРТРОС» по данному проекту стал банк «Санкт-Петербург».

Завершить строительство элитного комплекса ROYAL PARK планируется во втором квартале 2018 года.

 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества 25 июля 2017
Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества
Петербургский дизайнер выкупил квартиру на Каменноостровском проспекте, 57, снес несущие стены - и оставил без жилья тридцать человек. Проект перепланировки был согласован с властями.

Топ новостей Все новости

26 июля 2017
Самые дешевые квартиры в новостройках Невского района
На сегодняшний день в Невском районе строится 16 проектов, что составляет около 9% от общего объема предложения первичного рынка города. Средняя стоимость кв. метра строящегося жилья на конец июля 2017 года составила 82552 тыс. руб