Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 марта 2016 11:02      678

На пр. Обуховской Обороны построят конгрессно-выставочный центр «Тайм»

На пр. Обуховской Обороны, 120, в Санкт-Петербурге будет построен конгрессно-выставочный центр международного уровня «Тайм». Состоялась церемония закладки первого камня.

Девелопером проекта выступает ООО «ПКФ «Пирамида-Д», аффилированная с компанией «Адвекс». 24-этажное здание высотой 100 м разместится в излучине Невы, недалеко от станции метро «Пролетарская».

Помимо конференц-площадки на 1150 мест в комплексе будут расположены офисы общей площадью более 20 тыс. кв. м, конгресс-отель на 414 номеров под брендом Holiday Inn.

Приветствуя участников церемонии, губернатор Георгий Полтавченко сказал, что сегодня сделан еще один шаг к решению поставленной перед городом задачи – создать в Санкт-Петербурге мощную конгрессно-выставочную инфраструктуру для привлечения российских и зарубежных партнеров, проведения форумов. «Городу необходимы площадки для проведения конгрессов и международных форумов», - подчеркнул он, напомнив, что проект получил статус стратегического.

В рамках церемонии Георгий Полтавченко и гендиректор компании «Пирамида-Д» Александр Комаров подписали Соглашение о намерениях по реализации проекта строительства конгрессно-делового центра «Тайм».  

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций