Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 марта 2016 13:00      500

На территории «Цивилизации» создадут пешеходный бульвар

На территории проекта «Цивилизация» на Октябрьской набережной появится пешеходный бульвар.

Об этом сообщает пресс-служба «Группы ЛСР» которая построит в рамках проекта более 800 тысяч квадратных метров жилой недвижимости до 2025 года. Более 200 тысяч квадратных метров будет отведено под создание общественных пространств и зон отдыха.

 «Комфорт создается благодаря вниманию к мелочам, продумыванию различных сценариев использования территорий. Возможность добраться до детской или спортивной площадки, не протискиваясь вдоль машин, парковки, вынесенные за пределы внутридомовой территории широкие проезды, а также многое другое мы обязательно продумываем при реализации своих проектов, – заявила руководитель архитектурно-дизайнерского отдела «ЛСР. Недвижимость» Оксана Андросова. – В «Цивилизации» мы постарались предусмотреть большую общественную зону, где жители комплекса смогут с удовольствием проводить свободное время вне зависимости от времени года».

  Проектом предусмотрены  пешеходная зона с местами отдыха и озеленения, специальное оформление площади с круговым движением на пересечении с улицей Дыбенко. Для комфорта жителей будут выделены  карманы для парковки машин,  а также созданы специальные полосы для временной парковки автомобилей перед школами.

Зеленый бульвар шириной 50 метров и длиной 800 метров будет находиться на территории комплекса параллельно линии набережной. Составной частью озеленения и благоустройства территории станут малые архитектурные формы. Магазины и офисы, выходящие на бульвар, будут соединены широкими прогулочными зонами и местами для отдыха.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.