Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 марта 2016 13:40      647

В Петербурге фан-зону ЧМ-2018 разместят на Конюшенной площади

 

В Санкт-Петербурге фан-зону Чемпионата мира по футболу 2018 года планируется разместить на Конюшенной пл. Об этом стало известно в ходе рабочей встречи вице-губернатора городе Владимира Кириллова с представителями FIFA и Оргкомитета «Россия-2018».

Состоялось подведение итогов предварительного осмотра площадок, предложенных для размещения фан-зоны. Участники встречи пришли к выводу, что самым оптимальным местом для ее расположения, с учетом ряда существующих требований и ограничений, является именно Конюшенная площадь.

  Представитель FIFA Вайль Тьерри, отметил, что данная территория находится в историческом центре Санкт-Петербурга, имеет развитую гостиничную инфраструктуру и обладает достаточной транспортной и пешеходной доступностью.

В концепции фан-зоны будет предусмотрена организация интерактивных зон и развлекательных мероприятий с учетом разнообразных интересов гостей Чемпионата, а также прямая трансляция матчей.

Владимир Кириллов дал поручение руководителям профильных комитетов Смольного детально проработать проект размещения фан-зоны на Конюшенной пл., включая функциональное зонирование территории, а также организацию схемы периметра безопасности и транспортного обслуживания.
 

Источник: БН.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

И целого города мало. Пригожин хочет прирастить Петербург островами 19 января 2018
И целого города мало. Пригожин хочет прирастить Петербург островами
Всплывший перед Новым годом у берегов Лахты «таинственный остров» действительно имеет отношение к Евгению Пригожину - «Фонтанка» получила документальное подтверждение. Но у проекта намыва есть и более высоко стоящие интересанты

Топ новостей Все новости

18 января 2018
В Петербурге приватизируют проектный институт
27 февраля Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже 100% федерального пакета акций ОАО «Специальный проектно-изыскательский институт». Основной актив – 
офисное здание у метро «Горьковская»