Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 апреля 2016 11:42      3651

Бывший офис Сбербанка продан с превышением начальной цены на 65%

За право приобрести бывший офис Сбербанка возле метро «Купчино» боролось 11 претендентов. Спустя шесть часов торгов объект продан с превышением начальной цены на 65%, сообщает пресс-служба РАД.

31 марта Российский аукционный дом (РАД) провел торги по поручению ПАО «Сбербанк». С молотка ушел бывший офис банка площадью 212,2 м2 на Пловдивской улице, д. 9, лит. А.

В ходе торгов 11 участников аукциона совершили 96 шагов на повышение начальной цены. Таким образом, цена продажи составила – 25,3 млн рублей, что на 65% выше начальной стоимости (начальная цена – 15,5 млн рублей).

«Бывшие офисы Сбербанка – это качественный стрит-ритейл, который традиционно привлекает огромное внимание инвесторов. Как правило, такие объекты находятся на первой линии домов в высокопроходимых местах. Учитывая данные факторы, инвестор может реализовать здесь успешный проект (магазин, салон красоты, офис компании и т.д), приносящий стабильный доход», – прокомментировала Ольга Желудкова, начальник департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты