Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 апреля 2016 11:42      3692

Бывший офис Сбербанка продан с превышением начальной цены на 65%

За право приобрести бывший офис Сбербанка возле метро «Купчино» боролось 11 претендентов. Спустя шесть часов торгов объект продан с превышением начальной цены на 65%, сообщает пресс-служба РАД.

31 марта Российский аукционный дом (РАД) провел торги по поручению ПАО «Сбербанк». С молотка ушел бывший офис банка площадью 212,2 м2 на Пловдивской улице, д. 9, лит. А.

В ходе торгов 11 участников аукциона совершили 96 шагов на повышение начальной цены. Таким образом, цена продажи составила – 25,3 млн рублей, что на 65% выше начальной стоимости (начальная цена – 15,5 млн рублей).

«Бывшие офисы Сбербанка – это качественный стрит-ритейл, который традиционно привлекает огромное внимание инвесторов. Как правило, такие объекты находятся на первой линии домов в высокопроходимых местах. Учитывая данные факторы, инвестор может реализовать здесь успешный проект (магазин, салон красоты, офис компании и т.д), приносящий стабильный доход», – прокомментировала Ольга Желудкова, начальник департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

22 ноября 2017
От Советской до Рождественской, с Восстания на Знаменскую
Новый состав топонимической комиссии 24 ноября рассмотрит вопрос о переименовании Советских улиц и площади Восстания. Инициаторами смены топонимов стали петербуржцы, противниками — тоже

Топ новостей Все новости

22 ноября 2017
На квартиру в сданных новостройках Ленобласти нужно от 2 млн рублей
Предложений купить квартиру в Ленобласти в уже сданном доме не так много. Это касается даже таких локаций, как Мурино и Кудрово - лидеров очередного рейтинга от Квадрат.ру. Самым бюджетным вариантом оказалась 22-х метровая студия за 1, 98 млн рублей