Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 апреля 2016 18:00      1522

Комитет по госзаказу ищет подрядчика для создания кладбища

Комитет по госзаказу Петербурга ищет подрядчика для создания кладбища, максимальная сумма закупки составляет 338,7 млн рублей.

Кладбище необходимо построить по адресу поселок Песочный, Белоостровское шоссе, участок 2. (севернее дороги Белоостров - Дибуны). Площадь земельного участка составляет 18,9 га, площадь застройки — 712 кв. м. На территории планируется строительство одного административно-бытового здания и одного производственно-бытового корпуса. Площадь первого составит 579 кв. м, площадь второго — 408 кв. м.

ООО «ТехноТерра» провело инженерные изыскания и подготовило проектную документацию. Заказчиком выступает СПб ГКУ «Специализированная служба Санкт-Петербурга по вопросам похоронного дела».

Работы необходимо завершить к 1 декабря 2016 года.

Источник: Ктостроит.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области