Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 апреля 2016 14:04      2886

На месте двухэтажного флигеля на Комиссара Смирнова построят десятиэтажку

Компания «Строй-мастер» построит на месте двухэтажного флигеля на улице Комиссара Смирнова, 4, десятиэтажный бизнес-центр. Из-за этого могут пострадать соседние исторические дома, опасаются жители.

Участок площадью 0,1 га на Комиссара Смирнова был продан Смольным на торгах в 2011-м году. Покупатель должен был реконструировать или снести двухэтажное здание на нем в течение 3,5 лет, то есть к началу 2015-го года. А на его месте построить новое здание.

В 2013-м флигель снесли. По данным реестра Госстройнадзора, в августе прошлого года компания «Строй-мастер» получила разрешение на строительство бизнес-центра со встроенно-пристроенной механизированной автостоянкой. Срок установки ограждения вокруг участка истекает 1 апреля.

Планирующейся стройкой недовольны местные жители. Площадку окружают 4-6-этажные дома, часть из них является историческими.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

21 июня 2018
В Гатчине достроили "проблемный" дом
Комитет Государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти выдал разрешение на ввод ЖСК «Виктория» на улице Генерала Кныша, где квартиры ждали 162 покупателя