Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 апреля 2016 17:40      1340

В России сократилось производство товарного бетона

 

В России в январе-феврале 2016 года сократилось производство товарного бетона на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании СМ PRO.

По информации пресс-службы, объем производства сухих строительных растворов в нашей стране за два месяца увеличился на 2% – до 0,58 млн тонн.

«Производство товарного бетона в Московском регионе за это время сократилось на 18% по отношению к аналогичному периоду и составило 360 тыс. куб. метров. При этом в Москве оно увеличилось на 15%, а в области – уменьшилось на 29%», – сказали в компании.

По данным СМ PRO, в Московском регионе в феврале стал значительно больше объем производства сухих стройрастворов, достигнув 88 тыс. тонн.

 

Источник: Стройгазета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества 25 июля 2017
Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества
Петербургский дизайнер выкупил квартиру на Каменноостровском проспекте, 57, снес несущие стены - и оставил без жилья тридцать человек. Проект перепланировки был согласован с властями.

Топ новостей Все новости

26 июля 2017
Самые дешевые квартиры в новостройках Невского района
На сегодняшний день в Невском районе строится 16 проектов, что составляет около 9% от общего объема предложения первичного рынка города. Средняя стоимость кв. метра строящегося жилья на конец июля 2017 года составила 82552 тыс. руб