Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 апреля 2016 17:40      1390

В России сократилось производство товарного бетона

 

В России в январе-феврале 2016 года сократилось производство товарного бетона на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании СМ PRO.

По информации пресс-службы, объем производства сухих строительных растворов в нашей стране за два месяца увеличился на 2% – до 0,58 млн тонн.

«Производство товарного бетона в Московском регионе за это время сократилось на 18% по отношению к аналогичному периоду и составило 360 тыс. куб. метров. При этом в Москве оно увеличилось на 15%, а в области – уменьшилось на 29%», – сказали в компании.

По данным СМ PRO, в Московском регионе в феврале стал значительно больше объем производства сухих стройрастворов, достигнув 88 тыс. тонн.

 

Источник: Стройгазета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

21 июня 2018
В Гатчине достроили "проблемный" дом
Комитет Государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти выдал разрешение на ввод ЖСК «Виктория» на улице Генерала Кныша, где квартиры ждали 162 покупателя