Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 апреля 2016 16:30      1174

Власти Петербурга определят надежных застройщиков

 

В Петербурге при поддержке комитета по строительству пройдет конкурс «Доверие потребителя», который определит лучших участников рынка жилищного строительства города. Как сообщили  в пресс-службе комитета, конкурс будет состоять из нескольких этапов, в том числе исследования «Тайный покупатель».

Как рассказали в комитете, первый этап конкурса начнется интернет-голосованием на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru. Второй этап пройдет с 1 по 30 октября в виде интерактивного голосования на профильных выставках. Заключительный этап завершится в ноябре в форме открытых презентаций, вышедших в финал строительных компаний и жилых комплексов.

«В рамках конкурса будут проводиться исследования "Тайный покупатель" для оценки работы сотрудников отделов продаж, эксперты конкурсной комиссии совершат объезды жилых комплексов», - рассказали в пресс-службе.

Организатором конкурса выступает комиссия по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, интернет-портал Большой Сервер Недвижимости и НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» (РГУД).

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты