Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 апреля 2016 16:30      1186

Власти Петербурга определят надежных застройщиков

 

В Петербурге при поддержке комитета по строительству пройдет конкурс «Доверие потребителя», который определит лучших участников рынка жилищного строительства города. Как сообщили  в пресс-службе комитета, конкурс будет состоять из нескольких этапов, в том числе исследования «Тайный покупатель».

Как рассказали в комитете, первый этап конкурса начнется интернет-голосованием на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru. Второй этап пройдет с 1 по 30 октября в виде интерактивного голосования на профильных выставках. Заключительный этап завершится в ноябре в форме открытых презентаций, вышедших в финал строительных компаний и жилых комплексов.

«В рамках конкурса будут проводиться исследования "Тайный покупатель" для оценки работы сотрудников отделов продаж, эксперты конкурсной комиссии совершат объезды жилых комплексов», - рассказали в пресс-службе.

Организатором конкурса выступает комиссия по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, интернет-портал Большой Сервер Недвижимости и НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» (РГУД).

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р