Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 апреля 2016 16:30      1208

Власти Петербурга определят надежных застройщиков

 

В Петербурге при поддержке комитета по строительству пройдет конкурс «Доверие потребителя», который определит лучших участников рынка жилищного строительства города. Как сообщили  в пресс-службе комитета, конкурс будет состоять из нескольких этапов, в том числе исследования «Тайный покупатель».

Как рассказали в комитете, первый этап конкурса начнется интернет-голосованием на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru. Второй этап пройдет с 1 по 30 октября в виде интерактивного голосования на профильных выставках. Заключительный этап завершится в ноябре в форме открытых презентаций, вышедших в финал строительных компаний и жилых комплексов.

«В рамках конкурса будут проводиться исследования "Тайный покупатель" для оценки работы сотрудников отделов продаж, эксперты конкурсной комиссии совершат объезды жилых комплексов», - рассказали в пресс-службе.

Организатором конкурса выступает комиссия по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, интернет-портал Большой Сервер Недвижимости и НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» (РГУД).

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи