Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 04 апреля 2016 11:14      400

1 апреля стартовал весенний месячник по благоустройству

В Санкт-Петербурге 1 апреля официально стартовал весенний месячник по благоустройству, озеленению и уборке городских территорий после зимнего периода.

На этот месяц всеми районами города запланированы комплексные работы по промывке дворов и лицевых фасадов домов на уровне первого этажа.

На каждый день в районах определены адреса, где будут ремонтироваться водосточные трубы, очищаться стены домов от граффити и бумажных объявлений, приводиться в порядок газоны.

Жилищным комитетом в первый день месячника проверена организация работ в крупнейших районах города: Выборгском, Московском, Приморском и Фрунзенском, а также в Адмиралтейском районе.

Проверка показала, что всеми управляющими организациями указанных районов проводится работа по уборке внутриквартальных газонов, уборке и  промывке территории после зимнего периода, а также по промывке фасадов многоквартирных домов.

Центральным мероприятием месячника по благоустройству станет День благоустройства города 23 апреля.

Жилищным комитетом в День благоустройства города для желающих принять участие в весеннем благоустройстве своего двора будет работать контактный телефон «горячей» линии 710-44-54 по информированию о местах выдачи инвентаря  во всех  районах Санкт-Петербурга.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся 27 апреля 2017
Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся
Под выкрики "Гип-гип-ура!" в Северной столице открыли километровый путепровод на пересечении перегруженных магистралей на въезде в город со стороны аэропорта.

Топ новостей Все новости

28 апреля 2017
Канал Петра Великого превратят в музейный комплекс с подводной экспозицией
Объявлен конкурс на проект по сохранению объекта культурного наследия «Канал им. Петра Великого с гидротехническими сооружениями» в Кронштадте. Стоимость научной разработки оценивается в 5 млн рублей