Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 04 апреля 2016 10:39      382

Кот Мурзик остался на попечении новой владелицы квартиры после выселения должников

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга судебные приставы выселили должников из квартиры, которую те занимали незаконно 1,5 года.

«Двое петербуржцев в течение года не совершали выплат в пользу одного из банков города, который и обратился в суд для взыскания задолженности. Судебные приставы произвели арест однокомнатной квартиры, являвшейся предметом залога, и реализовали ее с торгов», - рассказали в Полюстровском отделе Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу.

Однако бывшие хозяева квартиры категорически отказывались съезжать. В течение полутора лет новая владелица жилплощади различными способами пыталась убедить незаконных жильцов покинуть ее квартиру, но безрезультатно. Кроме того, неоплаченные счета за коммунальные услуги легли на плечи законного владельца квартиры.

В судебном порядке было решено выселить должников. Была вскрыта дверь и описано имущество бывших владельцев. Помимо вещей должников в квартире остался также белый кот Мурзик. Судебный пристав попросил взыскательницу присмотреть за животным и кормить его до тех пор, пока прежние владельцы его не заберут. Через несколько дней должники нашли новую квартиру, перевезли свои вещи и забрали кота, которого каждый день кормила законная владелица жилплощади.


 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере