Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 04 апреля 2016 10:39      296

Кот Мурзик остался на попечении новой владелицы квартиры после выселения должников

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга судебные приставы выселили должников из квартиры, которую те занимали незаконно 1,5 года.

«Двое петербуржцев в течение года не совершали выплат в пользу одного из банков города, который и обратился в суд для взыскания задолженности. Судебные приставы произвели арест однокомнатной квартиры, являвшейся предметом залога, и реализовали ее с торгов», - рассказали в Полюстровском отделе Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу.

Однако бывшие хозяева квартиры категорически отказывались съезжать. В течение полутора лет новая владелица жилплощади различными способами пыталась убедить незаконных жильцов покинуть ее квартиру, но безрезультатно. Кроме того, неоплаченные счета за коммунальные услуги легли на плечи законного владельца квартиры.

В судебном порядке было решено выселить должников. Была вскрыта дверь и описано имущество бывших владельцев. Помимо вещей должников в квартире остался также белый кот Мурзик. Судебный пристав попросил взыскательницу присмотреть за животным и кормить его до тех пор, пока прежние владельцы его не заберут. Через несколько дней должники нашли новую квартиру, перевезли свои вещи и забрали кота, которого каждый день кормила законная владелица жилплощади.


 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.