Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 04 апреля 2016 12:08      812

Заселенный долгострой в Пушкине могут официально ввести в эксплуатацию в августе

«ПСК «Импульс» обещает сдать проблемный дом в Пушкине в августе 2016 года. Застройщик ищет финансирование для ввода объекта в эксплуатацию.

В начале 2016 года Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала в адрес застройщика «ООО «ПСК «Импульс» замечания по объекту ЖК "Идеал" ( г. Пушкин, Красносельское шоссе, д.55), в том числе, по пожарной безопасности, отсутствию подключения объекта к постоянной схеме энергоснабжения, отсутствию лифтового оборудования. Застройщик намеревался устранить данные замечания и ввести дом в эксплуатацию в мае-июне нынешнего года.

На очередном совещании, посвящённом завершению строительства «проблемных» объектов, которое состоялось в Комитете по строительству 31 марта, дата сдачи дома была перенесена на август 2016 года. Это связано с нехваткой денежных средств на устранение вышеперечисленных замечаний.

Напомним, участок площадью 19 тыс. кв. м рядом с Баболовским парком ПСК «Импульс» начала застраивать еще в 2005 году. Без разрешения на строительство компания возвела 9-этажный дом на 230 квартир общей площадью 12,2 тысячи кв. м. В 2011-2012 годах здание было заселено. Однако до сих пор застройщик так и не получил разрешение на ввод в эксплуатацию.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город