Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 04 апреля 2016 12:08      840

Заселенный долгострой в Пушкине могут официально ввести в эксплуатацию в августе

«ПСК «Импульс» обещает сдать проблемный дом в Пушкине в августе 2016 года. Застройщик ищет финансирование для ввода объекта в эксплуатацию.

В начале 2016 года Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала в адрес застройщика «ООО «ПСК «Импульс» замечания по объекту ЖК "Идеал" ( г. Пушкин, Красносельское шоссе, д.55), в том числе, по пожарной безопасности, отсутствию подключения объекта к постоянной схеме энергоснабжения, отсутствию лифтового оборудования. Застройщик намеревался устранить данные замечания и ввести дом в эксплуатацию в мае-июне нынешнего года.

На очередном совещании, посвящённом завершению строительства «проблемных» объектов, которое состоялось в Комитете по строительству 31 марта, дата сдачи дома была перенесена на август 2016 года. Это связано с нехваткой денежных средств на устранение вышеперечисленных замечаний.

Напомним, участок площадью 19 тыс. кв. м рядом с Баболовским парком ПСК «Импульс» начала застраивать еще в 2005 году. Без разрешения на строительство компания возвела 9-этажный дом на 230 квартир общей площадью 12,2 тысячи кв. м. В 2011-2012 годах здание было заселено. Однако до сих пор застройщик так и не получил разрешение на ввод в эксплуатацию.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере