Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 04 апреля 2016 14:47      451

За первые три дня апреля с улиц города вывезено почти 1800 тонн мусора и пыли

С 1 апреля дорожные предприятия вывезли с улично-дорожной сети почти 270 тонн мусора и свыше 1500 смёта. Для влажной уборки улиц использовано 18,6 тысяч кубометров воды.

Всего за прошлую неделю с улиц города на полигоны ТБО вывезено 456 тонн мусора и 2 790 тонн смета. Для механизированной уборки улиц Петербурга на линию в дневное время было выведено 3 653 единицы техники, в ночное – 3 387 единиц. В ручной работе днем было задействовано 5 836 человеко-смен, ночью – 2 078 человеко-смен.

Напомним, 1 апреля в Петербурге стартовал весенний месячник по благоустройству. За 30 дней городским коммунальным службам предстоит полностью привести городские территории в порядок после зимы. Отметим, что дорожники и садоводы начали эту работу почти на месяц раньше – 2 марта.

Уборку города днём 4 апреля будут осуществлять 570 единиц техники и 831 специалист ручного труда.

Работу уборочных машин можно видеть в режиме реального времени на интерактивной карте, размещенной на сайте Комитета по благоустройству. Карта обновляется каждые две минуты.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи