Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 апреля 2016 11:28      839

Проект новых корпусов центра Алмазова оценен в 153 млн рублей

Разработка проектно-сметной документации на строительство 1 и 2 этапов Научно-клинического нейрохирургического комплекса ФГБУ "СЗФМИЦ им. В.В. Алмазова" обойдется в 153 млн рублей.

Это стартовая цена конкурса с ограниченным участием, о котором сообщает сайт госзакупок. Заказчик - ФГБУ "Северо-западный федеральный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова" Министерства здравоохранения РФ. Прием заявок продлится до 25 апреля, предквалификация назначена на 27 апреля, итоги подведут 29 апреля 2016 года. Пакет документов должен быть готов к 30 декабря 2016 года.

Новые корпуса построят в Петербурге на Заповедной улице, участок 1, напротив дома 41. Площадь участка - 61 928 м2, общая площадь комплекса - 66 800 м2. Лечебно-диагностический корпус рассчитан на 150 коек, из них 30 детских, с лабораториями, медицинскими, вспомогательными, научно-учебными, административными и инженерно-техническими помещениями. Предполагаемая общая площадь 35 500 м2. Лечебно-реабилитационный комплекс должен включать 180 коек, из них 60 детских и 30 - в отделении неврологии. Общая площадь - 21 300 м2. Площадь проектируемого патологоанатомического корпуса - 1700 м2, хозяйственного и технического - 2000 м2.

Также следует предусмотреть КПП, кислородно-газификационную станцию, распределительную и трансформаторные подстанции, резервный (аварийный) тепло-энергетический комплекс с заглубленными емкостями для хранения дизельного топлива, площадка для ТБО. Необходимо учесть объекты, входящие в третий этап строительства: корпус лучевой терапии с убежищем ГОиЧС в подземном этаже и вертолётную площадку с инфраструктурой.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций