Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 апреля 2016 12:03      671

Райффайзенбанк снижает ставки по ипотеке

Райффайзенбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, выдаваемым в рамках программы господдержки, и по программам кредитования на первичном и вторичном рынках.

Так, ставка по ипотечным кредитам с господдержкой снижена на 0,5% - до 11% годовых при первоначальном взносе от 50% и сроке до 5 лет. Ранее минимальная ставка банка по этому виду ипотечных кредитов составляла 11,5%.

Кроме того, банк приравнял минимальные ставки по всем программам жилищного кредитования на первичном и вторичном рынках. Минимальная единая ставка по ним теперь равна 11%. Она действует для кредитов на срок до 5 лет при минимальном первоначальном взносе от 50%. Снижение процентных ставок по ипотечным кредитам на первичном рынке жилья составило 2,1-2,6%, на вторичном рынке – 1,45-1,95%.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

15 сентября 2017
Топ-5 квартир в Петербурге стоимостью до 2 млн рублей
Уложиться в сумму до двух миллионов можно как при покупке студии, так и «однушки». К тому же у покупателя есть выбор, где жить — в Невском, Приморском, Пушкинском или Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Очередная подборка от Квадрат.ру