Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2016 12:07      456

Депутаты займутся объявлениями, уродующими фасады домов

Петербургский ЗакС поддержал запрос депутата Александра Кобринского об объявлениях, методы размещения которых наносят ущерб внешнему виду домов города. Об этом сообщает пресс-служба фракции "Яблоко".

"Речь идёт об объявлениях, посвящённых вопросам коммунальных услуг. Их размещают на фасадах жилых домов, на дверях, в подъездах управляющие компании и в процессе используют клей. В результате этой порочной практики чуть ли не все входные двери домов в Петербурге покрыты обрывками объявлений и уродливыми пятнами. Проблема существует во всех районах города без исключения, и создаётся впечатление, что управляющие организации как будто сознательно портят дома, которыми они управляют", - говорится в тексте пресс-службы.

Как отмечается, Александр Кобринский просит губернатора Петербурга Георгия Полтавченко сообщить, когда и за чей счёт будет произведён ремонт испорченной собственности жильцов (в частности речь идет о покраске дверей и подъездов, где были наклеены объявления).

"Управляющие организации выполняют текущий ремонт на средства жильцов. Депутат Кобринский просит также дать оценку справедливости подобного подхода и рассказать, есть ли возможность в корне пресечь использование управляющими компаниями клея", - также говорится в сообщении пресс-службы.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества 25 июля 2017
Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества
Петербургский дизайнер выкупил квартиру на Каменноостровском проспекте, 57, снес несущие стены - и оставил без жилья тридцать человек. Проект перепланировки был согласован с властями.