Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2016 12:07      468

Депутаты займутся объявлениями, уродующими фасады домов

Петербургский ЗакС поддержал запрос депутата Александра Кобринского об объявлениях, методы размещения которых наносят ущерб внешнему виду домов города. Об этом сообщает пресс-служба фракции "Яблоко".

"Речь идёт об объявлениях, посвящённых вопросам коммунальных услуг. Их размещают на фасадах жилых домов, на дверях, в подъездах управляющие компании и в процессе используют клей. В результате этой порочной практики чуть ли не все входные двери домов в Петербурге покрыты обрывками объявлений и уродливыми пятнами. Проблема существует во всех районах города без исключения, и создаётся впечатление, что управляющие организации как будто сознательно портят дома, которыми они управляют", - говорится в тексте пресс-службы.

Как отмечается, Александр Кобринский просит губернатора Петербурга Георгия Полтавченко сообщить, когда и за чей счёт будет произведён ремонт испорченной собственности жильцов (в частности речь идет о покраске дверей и подъездов, где были наклеены объявления).

"Управляющие организации выполняют текущий ремонт на средства жильцов. Депутат Кобринский просит также дать оценку справедливости подобного подхода и рассказать, есть ли возможность в корне пресечь использование управляющими компаниями клея", - также говорится в сообщении пресс-службы.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р