Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2016 12:07      530

Депутаты займутся объявлениями, уродующими фасады домов

Петербургский ЗакС поддержал запрос депутата Александра Кобринского об объявлениях, методы размещения которых наносят ущерб внешнему виду домов города. Об этом сообщает пресс-служба фракции "Яблоко".

"Речь идёт об объявлениях, посвящённых вопросам коммунальных услуг. Их размещают на фасадах жилых домов, на дверях, в подъездах управляющие компании и в процессе используют клей. В результате этой порочной практики чуть ли не все входные двери домов в Петербурге покрыты обрывками объявлений и уродливыми пятнами. Проблема существует во всех районах города без исключения, и создаётся впечатление, что управляющие организации как будто сознательно портят дома, которыми они управляют", - говорится в тексте пресс-службы.

Как отмечается, Александр Кобринский просит губернатора Петербурга Георгия Полтавченко сообщить, когда и за чей счёт будет произведён ремонт испорченной собственности жильцов (в частности речь идет о покраске дверей и подъездов, где были наклеены объявления).

"Управляющие организации выполняют текущий ремонт на средства жильцов. Депутат Кобринский просит также дать оценку справедливости подобного подхода и рассказать, есть ли возможность в корне пресечь использование управляющими компаниями клея", - также говорится в сообщении пресс-службы.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Любимые грабли. Смольный опять не построил сады и школы из-за подрядчиков 23 октября 2018
Любимые грабли. Смольный опять не построил сады и школы из-за подрядчиков
Вместо поликлиник и роддома - обновленный морг. Да еще кормушки в Ленинградском зоопарке. Комстрой готовится доложить, что и в этом году провалил работу по строительству социальной инфраструктуры