Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2016 15:44      711

Конкурс на ремонт института ядерной физики приостановлен

Ход конкурса на ремонт объектов петербургского института ядерной физики им. Константинова в Гатчине приостановлен решением антимонопольной службы по Ленинградской области.

Причиной стала жалоба ООО "Стройинвест" из Уфы, в торгах не участвовавшего. На момент подачи заявления в УФАС победитель уже определился: им стал автор единственной заявки петербургское ЗАО "Невский проект" с ценой, равно стартовой - 56 млн рублей.

Напомним: конкурс был объявлен 11 марта 2016 года. Согласно техзаданию, требуется отремонтировать строительные конструкции ряда корпусов, коммуникации и проезды. Ремонт предусмотрен на объектах использования атомной энергии: это реактор ВВР-М и ускорительный комплекс с синхроциклотроном СЦ-1000 - площадка для уникальных исследований в области физики элементарных частиц. Это самый большой синхроциклотрон в мире – энергия выведенного протонного пучка в нем достигает 1000 МэВ. От подрядчика потребуется лицензия на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну, выданная ФСБ. Заказчик - ФГБУ "ПИЯФ". Контракт, по данным сайта госзакупок, заключается до 20 декабря 2016 года.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город