Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2016 15:44      627

Конкурс на ремонт института ядерной физики приостановлен

Ход конкурса на ремонт объектов петербургского института ядерной физики им. Константинова в Гатчине приостановлен решением антимонопольной службы по Ленинградской области.

Причиной стала жалоба ООО "Стройинвест" из Уфы, в торгах не участвовавшего. На момент подачи заявления в УФАС победитель уже определился: им стал автор единственной заявки петербургское ЗАО "Невский проект" с ценой, равно стартовой - 56 млн рублей.

Напомним: конкурс был объявлен 11 марта 2016 года. Согласно техзаданию, требуется отремонтировать строительные конструкции ряда корпусов, коммуникации и проезды. Ремонт предусмотрен на объектах использования атомной энергии: это реактор ВВР-М и ускорительный комплекс с синхроциклотроном СЦ-1000 - площадка для уникальных исследований в области физики элементарных частиц. Это самый большой синхроциклотрон в мире – энергия выведенного протонного пучка в нем достигает 1000 МэВ. От подрядчика потребуется лицензия на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну, выданная ФСБ. Заказчик - ФГБУ "ПИЯФ". Контракт, по данным сайта госзакупок, заключается до 20 декабря 2016 года.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments