Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2016 11:43      706

На рынок выведены квартиры в ЖК «Премьера»

ГК «Технополис» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе «Премьера», который строится на бывшей территории киностудии «Ленфильм», расположенной на юго-западе Санкт-Петербурга.

Стоимость 1 кв.м. на первом этапе продаж составляет от 77 000 рублей. Цена включает полную отделку квартир и установленную сантехнику. Продажи осуществляются застройщиком в рамках 214 ФЗ. Квартиры предлагаются площадью от 25,3 до 83,8 кв. м.

В данный момент ведутся переговоры с несколькими банками по программам ипотечного кредитования для покупателей квартир.

ЖК «Премьера» возводится на улице Тамбасова, рядом с комплексом располагается три парка – Новознаменка, Сосновая поляна и Полежаевский. В 6 км от комплекса – выезд на КАД и Западный скоростной диаметр. Всего в 10-этажном жилом комплексе расположено 252 квартиры - 1-комнатные, 1-комнатные «евродвушки» и 2-комнатные «евротрешки», а также классические 2-х и 3-комнатные квартиры улучшенной планировки. В подземном паркинге доступно 98машиномест, еще 60 мест планируется создать на придомовой территории.

Инвестиции в строительство комплекса составляют более 900 млн рублей.

В портфеле ООО «Технополис» более 500 реализованных проектов в качестве подрядной и генподрядной организации в Москве, Санкт-Петербурге и Ленобласти, Калининграде, Мурманске, Архангельске, Тюмени, Ставрополе, Сочи, Краснодаре и других регионах России.

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты