Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2016 12:52      654

На рынок выведены квартиры в новом доме ЖК «Новая Охта»

Стартовали продажи квартир в новом доме проекта «Новая Охта».

В новом доме, который «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» построит в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, вывели в продажу 207 квартир.

В небольшом доме № 31 уже сегодня можно приобрести просторные одно- и двухкомнатные квартиры. Площадь однокомнатных квартир составляет 39,5 – 45,5 кв. м, двухкомнатных – 57,6 – 61,4 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра в них – 62 тысячи рублей. Новый дом будет построен в озелененном квартале, в нескольких шагах от школы и детского сада. Ввод в эксплуатацию запланирован в конце 2017 года. Квартиры покупателям передаются с полной чистовой отделкой.

«Новая Охта» – это первый проект «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», реализуемый на территории Ручьи. К 2020 году здесь появится современный комфортабельный микрорайон, включающий как жилые дома, так и общественно-деловые, культурно-спортивные постройки, а также паркинги и социальные объекты. Уже в текущем году в границах микрорайона завершится строительство образовательного комплекса, совмещающего детский сад на 110 мест и начальную школу на 200 мест. В этом же году в эксплуатацию будет сдана поликлиника. В 2017 году в «Новой Охте» построят два детских сада и общеобразовательную школу.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества 25 июля 2017
Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества
Петербургский дизайнер выкупил квартиру на Каменноостровском проспекте, 57, снес несущие стены - и оставил без жилья тридцать человек. Проект перепланировки был согласован с властями.

Топ новостей Все новости

27 июля 2017
Смольный обещал решить проблемы новоселов Дальневосточного проспекта
В течение недели будет сформирован график запуска лифтов и устранения замечаний граждан к состоянию квартир и мест общего пользования в многоквартирных домах на Дальневосточном проспекте