Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2016 12:52      683

На рынок выведены квартиры в новом доме ЖК «Новая Охта»

Стартовали продажи квартир в новом доме проекта «Новая Охта».

В новом доме, который «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» построит в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, вывели в продажу 207 квартир.

В небольшом доме № 31 уже сегодня можно приобрести просторные одно- и двухкомнатные квартиры. Площадь однокомнатных квартир составляет 39,5 – 45,5 кв. м, двухкомнатных – 57,6 – 61,4 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра в них – 62 тысячи рублей. Новый дом будет построен в озелененном квартале, в нескольких шагах от школы и детского сада. Ввод в эксплуатацию запланирован в конце 2017 года. Квартиры покупателям передаются с полной чистовой отделкой.

«Новая Охта» – это первый проект «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», реализуемый на территории Ручьи. К 2020 году здесь появится современный комфортабельный микрорайон, включающий как жилые дома, так и общественно-деловые, культурно-спортивные постройки, а также паркинги и социальные объекты. Уже в текущем году в границах микрорайона завершится строительство образовательного комплекса, совмещающего детский сад на 110 мест и начальную школу на 200 мест. В этом же году в эксплуатацию будет сдана поликлиника. В 2017 году в «Новой Охте» построят два детских сада и общеобразовательную школу.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

15 сентября 2017
Топ-5 квартир в Петербурге стоимостью до 2 млн рублей
Уложиться в сумму до двух миллионов можно как при покупке студии, так и «однушки». К тому же у покупателя есть выбор, где жить — в Невском, Приморском, Пушкинском или Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Очередная подборка от Квадрат.ру