Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2016 13:42      535

Стадион в Горбунках построят к 1 сентября

В деревне Горбунки Ломоносовского района будет построен новый стадион взамен недостроенного спортивного объекта, возводимого по заказу поселковой администрации. Данное строительство возобновлено по поручению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

Стадион будет возведен на территории Ломоносовской средней общеобразовательной школы N3. Заказчиком выступает комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области.  И обязательным тредованием к руководству школу будет свободное использование стадиона жителями деревни Горбунки. "На стадионе будут проходить школьные уроки физкультуры, занятия спортивных секций, подготовка к сдаче нормативов ГТО. После окончания школьных занятий и занятий в секциях площадка будет открыта для свободного доступа жителей населенного пункта", - рассказали в пресс-службе областной администрации.

Планируется, что спортивная площадка будет включать в себя мини-футбольное поле с искусственной травой, три круговых беговых дорожки, три прямых беговых дорожки для бега на дистанцию 60 м, сектор для прыжков в длину, баскетбольную и волейбольную площадки, а также гимнастические снаряды (брусья, турники, перекладины и тренажеры). 

Сейчас в Горбунках ведутся подготовительные изыскательные работы, начало реализации проекта запланировано на май 2016 года.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты