Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2016 16:13      641

Судебные приставы Петербурга списали долг за ЖКХ с банковского счета должников

В Красносельском районе Санкт-Петербурга судебные приставы списали с банковского счета неплательщиков ЖКХ более 215 тысяч рублей. Семейная пара более 5 лет не оплачивала  коммунальные услуги.

Судебные приставы Красносельского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу возбудили исполнительное производство о взыскании задолженности за коммунальные услуги с двоих петербуржцев в пользу жилищно-строительного кооператива. За пять лет семейная пара накопила долг за ЖКХ в размере более 215 тысяч рублей. Уклонистам предоставили срок для добровольного погашения задолженности, однако они его проигнорировали. Судебный пристав установил, что у граждан открыто 5 счетов в одном из банков города. С одного из этих счетов и была списана вся сумма задолженности.


Добавим, что с начала года судебные приставы Петербурга взыскали более 158 млн. рублей задолженности по жилищно-коммунальным услугам.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела