Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2016 16:13      506

Судебные приставы Петербурга списали долг за ЖКХ с банковского счета должников

В Красносельском районе Санкт-Петербурга судебные приставы списали с банковского счета неплательщиков ЖКХ более 215 тысяч рублей. Семейная пара более 5 лет не оплачивала  коммунальные услуги.

Судебные приставы Красносельского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу возбудили исполнительное производство о взыскании задолженности за коммунальные услуги с двоих петербуржцев в пользу жилищно-строительного кооператива. За пять лет семейная пара накопила долг за ЖКХ в размере более 215 тысяч рублей. Уклонистам предоставили срок для добровольного погашения задолженности, однако они его проигнорировали. Судебный пристав установил, что у граждан открыто 5 счетов в одном из банков города. С одного из этих счетов и была списана вся сумма задолженности.


Добавим, что с начала года судебные приставы Петербурга взыскали более 158 млн. рублей задолженности по жилищно-коммунальным услугам.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.