Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2016 11:22      493

В ЖК «Юнтолово» началось строительство двух участков улично-дорожной сети

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор промышленной группы «Базовый Элемент», приступила к строительству двух участков улично-дорожной сети в ЖК «Юнтолово». Плановый срок ввода объектов в эксплуатацию – IV квартал 2016 года.

Компания «Главстрой-СПб» приступила к строительству двух участков улично-дорожной сети в новом жилом районе «Юнтолово». В настоящий момент ведутся работы на участках М1 и М6. На объектах выполняются земляные работы, ведется укладка георешетки, производится устройство ливневой канализации и дренажа.

Во второй половине апреля планируется приступить к работам на участке М2, а также начать устройство подъездной дороги, которая соединит отрезок М6 с Коннолахтинской дорогой.

Длина участка магистрали общегородского значения М1 составляет 0,75 км. Ширина проезжей части – 15 м. Движение будет четырехполосным, регулируемым.

Участок магистрали районного значения М6 имеет протяженность 0,43 км. Ширина проезжей части составит 8 м. Движение будет двухполосным.

Общая длина двух участков составит 1,2 км.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.